sdc-siegerland-logo

1. SDC Siegerland e.V.

Vathke und Parvaneh siegen bei Two-Person-Landesmeisterschaft 2022

Platz 1: Dominik Vathke und Jonathan Parvaneh
Die Sieger des Turniers: Dominik Vathke (3. v. l.) und Jonathan Parvaneh (2. v. l.) zusammen mit SDC-Sportwart Sebastian Köster (l.) und dem 1. Vorsitzenden Helmut Stremmel (r.)

Dominik Vathke und Jonathan Parvaneh haben die NWDV-Landesmeisterschaft 2022 im Two-Persons-Modus gewonnen. An einem langen Turniersonntag besiegte das Gewinnerteam Jamie Suckling und Pascal Wirotius und lösten damit das Team um Nico Blum und Moritz Schmitz als Titelverteidiger ab. Die beiden Kölner hatten die vergangene Auflage des Turniers im Frühjahr gewonnen und belegten an diesem Tag den vierten Platz. Bronze ging an das Team um Haisam Issa und Juri Hendrichs.

Insgeamt fanden 54 Dartspieler*innen und damti 27 Teams den Weg ins SDC-Sportheim, in dem bereits seit 2015 die NWDV-Landesmeisterschaften ausgerichtet werden. Gespielt wurde zunächst eine Gruppenphase im „Round Robin“, wobei sich die besten 16 Teams für die Doppel-K.O.-Phase qualifizierten. Das beste „heimische“ Team bildeten mit Sebastian Köster und Meik Horsthemke zwei Spieler aus der ersten Mannschaft des SDC Siegerland. Am Ende belegten sie den geteilten neunten Rang.

Der SDC Siegerland bedankt sich aufrichtig bei allen freiwilligen Helfer*innen an der Bar, in der Küche und der Turnierleitung.

Platz 7: Volmerhaus/Duffe; Weyel/Strunk
Platz 9: Rothkamp/Bierkofen; Schlechta/Shorbaji; Horsthemke/Köster; Wierling/Vandebergh
Platz 13: Pflüger/Memedov; Aplowski/Menz; Herrmann/Büchel; Welzel/Welzel